-[b]Имя[/b] -[b]Цепь имен[/b] -[b]Внешность[/b] -[b]Характер[/b] -[b]Возраст (в лунах)[/b] -[b]Пол[/b] -[b]Племя[/b] -[b]Статус в племени[/b]
Анкета
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-08-10 19:42:03
Поделиться22009-08-10 20:21:35
-Имя
Еловая Тень Звезды
-Цепь имен
Ёлочка-Еловочка-Еловка-Еловая Тень Звезды
-Внешность
Еловка вся черная,но на шерсти есть зеленоватый отлив. Глаза-ярко-изумрудные.Шерсть мягкая и короткая. Подушечки лап у неё зеленые. Усы-темно-зеленые.Уши внутри-черные. Когти черные,но на концах по зеленому пятнышку. У Еловки на шее кулон.Золотой круг,а в нем трехлистный клевер,чуть темнее. Висит этот кулон на золотой цепочке. На груди у Еловки темно-зеленый "воротничок",а на лапках такие же "носочки".
-Характер
ловка добрая,заботливая и отзывчивая.Всегда готова помочь и поддержать. Обожает возиться с котятами.
-Возраст (в лунах)
22 луны
-Племя
Речное
-Статус в племени
Предводительница
З.Ы.Если в Речном занято место предводительницы,то тогда я буду в Грозовом.
Да, я в Речном. Приветствую новую предводу Грозы!
=Туманная=
Поделиться32009-08-11 19:43:52
Принят.Приветствуем нового предводителя Сумрачного Племени!Тебе ник менять?~Еловка
-Имя
Death shade-Цепь имен
Теньёк-Тень-Death shade-Death Stars hade-Внешность
котяра с огненно-рыжей шерстью с красным отливом, наиболее заметным при свете солнца. Шерсть средней длины Иногда проступают ярко-рыжие полосы, хвост пушистый, со светлой кисточкой на конце. пушистая,округлённая мордочка с аккуратными усами, розовенький нос. Чуть грудка, коричневые уши. Все эти признаки во внешности делают Мистрель очень похожей на лисицу. Волосы медно-рыжего, темного оттенка. Глаза у кошки теплого зеленого, светлого оттенка грудка. Особенность во внешности кота - большое тело и маленькие лапы.На шее ошейник как у Бича.-Характер
эгоистичная особа а-ля "идите-все-лесом-мне-на-вас-начхать". Одиночка до мозга костей, не признает жизнь в группе, не верит в дружбу. Всегда идет своим путем. Безжалостно использует тех, кто попался ей на пути и попытался втереться в друзья - в итоге "друзья", остаются ни с чем. Тень Смерти всегда знает, чего хочет, ставит перед собой цель и добивается ее, вне зависимости от проблем, способных ее остановить. Ненавидит тисканья, сопли, и вообще отвергает любовь. Хотя... Может, судьба сведет его с кошкой, способной растопить холодное сердце?..-Возраст (в лунах)
17-Пол
кот-Племя
теней-Статус в племени
предвода
Отредактировано Death shade (2009-08-11 19:44:22)
Поделиться42009-08-12 09:33:29
Тебе ник менять?
можно но не желательно
Поделиться52009-08-12 11:59:33
Death shade
Ну,просто предводитель с воинским именем...Как-то странно....Ну,пусть Туманная Звезда решит.
Поделиться62009-08-12 14:09:33
Не надо, мне ник нравится, да и анкета прикольная)))
Поделиться72009-08-12 17:33:20
Надо бы немного еще добавить в характер и внешность.~Еловка
-Имя
Мотылинка
-Цепь имен
Мотылек - Мотылинка - Крылатая комета
-Внешность
серебрянная кошка с синими глазами
-Характер
упрямая, гордая, добрая, нагловатая, любознательная
-Возраст (в лунах)
13 лун
-Племя
Сумеречное
-Статус в племени
воительница
Может пока оставим всё как есть? А то просто форум пока только набирает силу и...
Отредактировано Мотылинка (2009-08-12 17:33:57)
Поделиться82009-08-12 17:34:31
Принята воительницей в Ветер.~Еловка
Имя Чернохвостая
-Цепь имен Чернышка-Чернохвостка-Чернохвостая-Чернозвёздка
-Внешность Чернохвостая-это чёрная кошка от носа до кончика хвоста! С выразительными зелёными глазами и длинными мускулистыми лапами, элегантная. С красивой походкой, при этом высоко подняв голову. Гладкошёрстная, аккуратная кошечка. Сама небольшого размера, с длинными когтями на лапах.
-Характер спокойная кошка, застенчевая, очень ревнивая, нежная и ласковая, а так же жизнерадостная! в летние деньки любит побегать за бабочками. Любит маленьких котят, особенно с ними играть. Часто заходит в детскую, чтобы пошалить с малышами!
-Возраст (в лунах) 12 лун
-Пол кошка
-Племя Ветра
-Статус в племени воительница
Отредактировано Чернохвостая (2009-08-12 17:34:44)
Поделиться92009-10-23 20:37:47
Имя
Звездиника
Цепь имен
Звёздонька.::.Звёздочка.::.Звездиника.::.Звезда Рассвета
Внешность
Небольшая по размеру кошка,шёрстка мягкая,серо-полосатая.На грудке маленькое белое пятнышко в виде звезды,поэтому меня так и назвали!Лапки тоже серые,но подушечки,как и у всех,розовые!Глаза тёмно-серые,но яркие,носик тоже розовый.
Характер
Добрая,но иногда взрывная.Стараюсь сдерживать себя,но не всегда это получается.Считает,что коты жадные и корыстные,не достойны её дружбы.Но если это лучший друг Звездиники,то она его не бросит даже после предательства...
Возраст (в лунах)
26 лун
Племя
Племя Теней
Статус в племени
Воительница
Отредактировано Звездиника (2009-10-23 21:01:33)
Поделиться102012-07-30 14:50:55
Я вернулся!
Поделиться112012-07-30 17:12:23
Я огнено рыжий кот с голубыми глазами я люблю Чернохвостку
Поделиться122012-07-30 17:30:06
Имя:Кисик Цепь имен:Кисик ...Янтарный Коготь ...Коготь. Внешность:по размеру огромный пушистый шерсть огненно рыжая глаза голубые. Характер:ворчливый иногда взрывной мой лучший друг Теньек. Возраст ( в лунах) 27 лун. Пол: кот. Племя ветра. Статус в племени : Старший воитель.
Поделиться132012-07-31 12:57:52
Имя:Уголь смерти. Цепь имен:Уголь - Уголек- Уголь смерти. Внешность:Огромный кот с короткой темно-серой шерстью. Глаза голубые когти острые на шее ошейник как у Бича. Характер:эгоистичная особа
А-ляидите-все-лесом-мне-на-вас-начхать.одиночка до мозга костей,не признает жизнь в группе,не верит в дружбу.Всегда идет идет своим путем.Безжалостно использует тех кто попался на пути.Уголь смерти всегда знает чего хочет,ставит перед собой цель и добивается ее,вне зависимости от проблем,его остановить.ненавидит тисканья ,сопли любовь.Хотя...Может судьба сведет его с кошкой ,способной растопить холодное сердце?..
Поделиться142012-07-31 13:02:00
Возраст в (лунах). 17 лун пол:кот племя:Теней. Статус:глашатай